19 декабря 2008

Защита и безопасность

Ассортимент электротехнической продукции, выпускаемый под торговой маркой TDM ELECTRIC, пополнился металлорукавом. Новая продукция, представленная компанией Морозова, применяется в промышленных и жилых зданиях, объектах жилищно-коммунального хозяйства для защиты проводки от механических повреждений и возгорания и обеспечения требований пожарной безопасности.

Высокие эксплуатационные характеристики металллорукава TDM ELECTRIC обеспечиваются за счет применения современных высокотехнологичных материалов. Так, стальная оцинкованная лента, из которой выполнен металлорукав, является экраном от электромагнитных помех. Удобная упаковка в равнонамотанные бухты, защищенные полиэтиленовой пленкой, обеспечивает удобную логистику и позволяет аккуратно вести монтаж без дополнительных аксессуаров и приспособлений.

Металлорукав, выпускаемый под торговой маркой TDM ELECTRIC, поставляется в фирменной упаковке со штрих-кодом. Это дает возможность работать с металлоруковом в торговых предприятиях любого формата.