19 марта 2009

Белгородский диалог

Специалисты компании Морозова подвели итог работы на межрегиональной специализированной выставке «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство», проходившей под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Белгороде. В рамках выставки свою продукцию представили 230 предприятий из 19 регионов России и Беларуси.

Познакомиться с электротехнической продукцией торговой марки TDM ELECTRIC посетители выставки могли на стенде компании, где были представлены металлические и пластиковые корпуса для электрических щитов, модульные аппараты, оборудование для промышленных установок, электромонтажные изделия и другое.

В рамках деловой программы проходило совещание руководителей предприятий строительного комплекса Белгородской области и работников жилищно-коммунального хозяйства. Руководитель департамента продаж ЦФО в компании Морозова А. Фомин презентовал компанию и ее возможности по обеспечению электробезопасности жилого фонда. Интерес к разработкам компании проявили не только строительные и коммунальные организации, но и представители исполнительно власти региона. Это значит, что объемы поставок электротехнической продукции торговой марки TDM ELECTRIC, в том числе АВДТ63, АВДТ64, УЗО (ВД) и АД12, т в Белгородскую область вырастут. Поскольку именно эти аппараты востребованы при модернизации существующих внутридомовых сетей и на вновь возводимых объектах.