10 февраля 2009

Защитить и сэкономить

Ассортимент направления «кабеленесущие системы» торговой марки TDM ELECTRIC пополнился новым продуктом - трубы гладкие жесткие из ПВХ. Этот вид кабеленесущих систем используются для прокладки силовых и слаботочных линий открытого типа как внутри зданий и сооружений, так и снаружи.

Самозатухающий пластик ПВХ, из которого производится труба, не поддерживает горение и является хорошим диэлектриком, обладает высокими характеристиками сопротивления к агрессивным средам и исключает коррозию.

Использование жесткой трубы обеспечивает дополнительную защиту проводов от механических повреждений и при этом позволяет сэкономить, поскольку этот вид труб существенно дешевле металлических. Благодаря гладкости поверхности трубы легко монтируются, позволяя экономить трудозатраты и время. При необходимости расширения кабельной сети провода закладываются в те же трубы без разрушения поверхности стен.

Представляя рынку трубы гладкие жесткие из ПВХ торговой марки TDM ELECTRIC, компания Морозова предложила оптимальные цены на эту продукцию и систему скидок для своих партнеров.