22 июня 2011

Итоги выставки «ЭЛЕКТРО-2011»

С 6 по 9 июня 2011 года «Национальная электротехническая компания Морозова» приняла участие в 20-ой юбилейной международной выставке электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники – «Электро – 2011».

Международная выставка «Электро» – значимое событие общеевропейского масштаба, представляющее ценность для развития международных энергетических и электротехнических рынков.

В этом году свою продукцию и услуги, а также новые разработки и технологии на площади 9 500 кв. метров продемонстрировали 450 фирм из 23 стран.

Яркий оранжево-черный стенд TDM ELECTRIC привлек много внимания со стороны гостей и участников выставки. Стенд был удобно разделен на зоны с образцами светотехнической продукции и низковольтной аппаратуры. На стенде специалисты компании рассказывали подробно о продукции, отвечали на все вопросы посетителей.

На выставке был проведен ряд переговоров и деловых встреч как с действующими партнерами Компании Морозова, так и с потенциальными. Интерес к продукции торговой марки
TDM ELECTRIC возрастает с каждым годом. Это говорит о качестве продукции и высоком уровне сервиса компании.

Особое внимание на фирменном стенде TDM ELECTRIC было отведено новой продукции торговой марки. Активно расширяется светотехническое направление. В ассортименте появился светодиодный светильник LED 24/2400/32-01(02) TDM. Светильник вызвал большой интерес у гостей выставки. Новый продукт является эффективной и экономичной заменой стандартному люминесцентному светильнику мощностью 4х18. Универсальный корпус позволяет встраивать прибор в подвесные потолки типа Армстронг, а также устанавливать на поверхность потолка.

Кроме того, расширен ассортимент промышленной серии энергосберегающих ламп торговой марки TDM ELECTRIC.

Также на стенде были представлены новые исполнения щитовых измерительных стрелочных приборов торговой марки
TDM ELECTRIC. Все приборы внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют свидетельство типа CN.C.34.004.A №36109.

От организаторов Компания Морозова получила благодарность за участие в 20-й международной выставке «Электро – 2011». порно истории

Традиционно, в первый и второй дни выставки были проведены дружеские вечера с партнерами «Национальной электротехнической компании Морозова» в ресторане «Старина Миллер».

Компания Морозова благодарит всех, кто посетил наш стенд!