26 октября 2011

Боксёр Денис Лебедев зажигает свет вместе с Компанией Морозова.


«Национальная электротехническая компания Морозова» выступит Официальным Партнером боксерского шоу "Денис Лебедев VS Джеймс Тони: Ни шагу назад". Мероприятие состоится 4 ноября на арене «Мегаспорт» в Москве.

Денис Лебедев, лучший боксер России по версии ФПБР, завершает подготовку к бою с Джеймсом Тони. Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, дважды боксер года по версии журнала «РИНГ», по прозвищу «Тушите Свет» - Тони собирается увезти чемпионский пояс назад в США.

«Тони будет тушить свет, я буду зажигать», - заявил Денис Лебедев, позируя после тренировки с друзьями и спарринг-партнерами. Тренирует Дениса бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю, член Международного Зала боксерской славы. В зале с ним работают бронзовый призер Олимпийских игр Вячеслав Глазков, американский супертяжеловес Шерман «Танк» Уильямс и бывший чемпион мира Уэйн Брэйтуэйт. Быстрый и выгодный Обмен Электронны Валют с минимальной комиссией

Помогать зажигать свет Лебедеву и Косте Цзю будет «Национальная электротехническая компания Морозова». «Наши друзья несут свет, а мы несем Джеймсу Тони настоящие неприятности», - уверен менеджер Дениса и организатор боксерского шоу в Москве Владимир Хрюнов.